Ru / En
22—25 августа
2013
/
Владивосток
/
Россия
Вернуться
на V-ROX 2016

V-ROX возвращается!

25 декабря 2013 в 15:04

SIG

Оргкомитет фестиваля V-RОХ («Рок Владивостока») при поддержке владивостокской компании VVO Project («Mумий Тролль Music Bar», Street bar и др.) договорились об организации и проведении серии предварительных фестивальных выступлений. Концерты пройдут под эгидой V-RОХ в течение 2014 года во Владивостоке и Москве, а также в США, Китае и Монголии.

В первую неделю 2014 года во Владивосток приедет ведущий хип-хоп продюсер и диджей шанхайской электронной сцены — SIG. Его работы сравнивают с Autechre и Massive Attack. Концерты SIG состоятся во Владивостоке 5 января в 22:00 в Street Bar, 6 января в 21:00 в «Мумий Тролль Music Bar», 7 января в 21:00 в Street Bar.

Также существует договоренность о концертах во Владивостоке и Москве самых примечательных на сегодняшний день китайских инди-групп 后海大鲨鱼 (Queen Sea Big Shark) и 甜品店乐团 (СandyShop) , а также камбоджийско-американских рокеров Dengue Fever.

К выступлению непосредственно на фестивале летом будущего года проявили интерес японская группа Love Psychedelico и американcкий исполнитель Бек Хансен, более известный как Beck.