Ru / En
22—25 августа
2013
/
Владивосток
/
Россия
Вернуться
на V-ROX 2016

Участники V-ROX выступают на актуальных фестивалях в Америке и Южной Корее

12 октября 2013 в 07:13

2013 год еще не закончился, а первый в России музыкальный шоу-кейс фестиваль Vladivostok Rocks уже приносит свои плоды.

Участники V-ROX — группа «Мумий Тролль» и электронный музыкант Mujuice (Роман Литвинов) принимают участие в фестивале Culture Collide, который проходит сейчас в Лос-Анджелесе. Россия в лице музыкантов впервые представлена на этом масштабном международном событии, где одним из кураторов стал американский певец и композитор Moby. Майк Белл, директор фестиваля Culture Collide: «Процессы, происходящие в музыкальном мире Азии и России, весьма интересны. На фестивале V-ROX я увидел выступления российских, китайских и корейских групп, о которых никогда не слышал. Но удивительная энергетика и актуальность их звучания убедили меня в том, что артисты России и Азии заслуживают быть услышанными и на американском континенте».

Еще одни участники V-ROX, молодая владивостокская группа S?W (So What?) 11 октября вылетела в Южную Корею, чтобы выступить на Zandari Festa в Сеуле. Музыканты дадут два концерта в клубах Сеула вместе с корейскими группами No Brain, Apollo 18 и Goonamguayeoridingstella, которых владивостокцы уже слышали на Vladivostok Rocks в августе.

Одна из задач международного фестиваля и творческой музыкальной конференции V-ROX состоит в том, чтобы помочь молодой российской музыке покорить большую мировую индустрию. Участие делегатов Vladivostok Rocks на зарубежных фестивалях — первый шаг на пути к этому.